Савченко: Есть договоренность обменять двоих на двоих

63 просмотра

Существует договоренность об обмене плененных на Донбассе в формате двоих на двоих.

Об этом заявила депутат Надежда Савченко, выйдя из Администрации президента.

"Все, что нужно от президента, – это быстрые действия по обмену. Вот сейчас есть договоренность (обменять) двоих на двоих – и это надо делать сейчас", – заявила она.

При этом Савченко не уточнила, между кем и кем существует договоренность.

"Это должен президент сделать своим указом, а не ждать судов, потому что это еще будет длиться полгода, а за полгода будет неактуально", – добавила она.

Также Савченко сообщила, что записалась на прием к президенту, планирует призвать его лично встречаться с матерями плененных.

"Я считаю, что президент может говорить с матерями, как со мной, хотя бы по пять (человек) в неделю. Чтобы он увидел каждую мать, посмотрел им в глаза – и только тогда понял, что он не имеет права ничего не делать или делать что-то так долго!", – заявила депутат, освобожденная из российской тюрьмы в мае.

Савченко заверила, что будет продолжать бороться за пленных, но "пока не буду говорить, как".

По официальным данным, на оккупированной территории находится 107 плененных с украинской стороны.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.