Савченко не будет благодарить Путина за помилование

121 просмотр

Украинская летчица Надежда Савченко не будет благодарить президента России Владимира Путина за свое помилование. Об этом она заявила в субботу, 28 мая, в эфире телеканала "Дождь".

Свое помилование Путиным Савченко назвала исправлением ошибки, которую президент России совершил. По ее словам, Путин не услышит от нее благодарности, поскольку он же у нее и "отнял свободу".

При этом Савченко подчеркнула, что под именем Путина подразумевает не только президента, но и "всю власть и все органы, которые это сделали".

"Возможно, я его поблагодарю за остальных отпущенных украинцев, как пойдет разговор. Когда я увижу этого человека или каких-то людей, с которыми буду общаться на эту тему, мы поговорим, если я увижу, что это действительно компромисс", - добавила Савченко.

По словам Савченко, у Путина не получится ее возвращением "навредить Украине".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.