Савченко отказалась от инъекций глюкозы - адвокат

461 просмотр

Украинская летчица Надежда Савченко отказалась от инъекций глюкозы, которыми поддерживали ее здоровье во время голодовки, и просит собрать международный консилиум врачей, сообщил РИА Новости ее адвокат Николай Полозов.

"Из-за воспаления вен от катетеров она отказалась от инъекций глюкозы - там просто больше некуда делать уколы", - сказал он.

 

"Савченко не доверяет медикам ФСИН и немецким "специалистам по голоду". Состояние здоровья ухудшается, времени остается все менше", - написал Полозов на своей странице в Twitter.

По словам адвоката, его подзащитная настаивает на независимом медицинском обследовании, для которого просит собрать международный консилиум врачей - кардиолога, гастроэнтеролога, эндокринолога и других специалистов. Соответствующее обращение она направила в ПАСЕ.

 

 

Российская сторона на следующий день после минских соглашений развеяла надежду о скором освобождении украинской пленной летчицы Надежды Савченко.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.