Савченко прекратила голодовку - СПЧ России

81 просмотр

Летчица и народный депутат Украины Надежда Савченко прекратила голодовку после того, как вернулась из больницы.

Об этом по итогам посещения Савченко в СИЗО заявил председатель Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Михаил Федотов и член Совета Елизавета Глинка, передает пресс-служба ведомства.

"Она прекратила голодовку как раз после того, как вернулась из больницы. Она готовится к суду, встречается со следователями, изучает материалы", - заявил Федотов.

По словам врачей, состояние здоровья Савченко не внушает опасений, объективные показатели в норме, вес достиг 60 килограммов.

Глинка также подтвердила, что Савченко принимает пищу в полном объеме. "Встреча прошла совершенно обычно, ни жалоб, никаких заявлений не делала. Пищу принимает в полном объеме", - сказала она.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Вам потрібен закордонний паспорт, айді-картка чи, може, посвідка для проживання іноземця? Мерщій до «Паспортного сервісу» на Сумській, 10. Черг немає! ТРЦ «АВЕ ПЛАЗА» , тел. 783-74-88                                                  Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.