Сайт Мининформполитики "заговорил" на крымскотатарском языке

102 просмотра

Министерство информационной политики Украины начало освещение своей деятельности на крымскотатарском языке с целью обеспечения прав и свобод граждан Украины.

"Я считаю, что официальные сайты органов государственной власти, которые в Украине имеют преимущественно украинскую и российскую версии, - это очередное наследие, оставленное нам Советским Союзом. Именно поэтому понятно, что актуальным является вопрос внедрения англоязычных версий информационных платформ органов государственной власти всех уровней", - цитирует пресс-служба Министерства информационной политика главу ведомства Юрия Стеця.

Он отметил, что, несмотря на то, что в деятельности Министерства информационной политики вопрос Крыма является "отдельно выделенной ключевой программой, начиная с сегодняшнего дня официальный сайт Министерства информационной политики будет иметь еще и крымскотатарскую версию".
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.