Сайт Януковича все еще лежит

401 просмотр

К официальному сайту президента Виктора Януковича нет доступа.

Сайт не работает примерно с 12:00 четверга.

В пресс-службе президента "Украинской правде" объяснили, что сайт не работает в связи с техническими причинами, но какими именно, не сказали.

В пресс-службе посоветовали написать информационный запрос, однако, как известно, запросы журналистами подаются через электронную форму, размещенную на сайте президента.

Как позже пояснила пресс-секретарь президента Дарка Чепак, технические проблемы с доступом к сайту президента возникли "по вине Государственной службы специальной связи и защиты информации, которая не обеспечила бесперебойную работу коммуникационного оборудования".

"Пресс-служба президента будет публиковать новости на ленте государственного агентства Укринформ, пока не будет восстановлено техническое обеспечение доступа к Официальному интернет-представительству Президента Украины", - написала она.

"Пресс-служба президента надеется, что ГССС восстановит полноценную работу сайта в ближайшее время", - добавила пресс-служба.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.