СБУ не знает о розыске Княжицкого

53 просмотра

 Служба безопасности Украины не получала информацию об объявлении народного депутата Николая Княжицкого в международный розыск.

Об этом заявил в понедельник на брифинге председатель СБУ Валентин Наливайченко.

"Нет, мы такой информацией не располагаем", - ответил Наливайченко на вопрос, может ли он подтвердить объявление Княжицкого в международный розыск Интерполом.

Как сообщалось  ранее, Интерпол объявил в розыск народного депутата от "Народного фронта" Николая Княжицкого. Информация об этом размещена на официальном сайте международной полиции. Как сообщается в розыскной карте, Княжицкого разыскивают за изнасилование. Запрос на розыск подали власти Камбоджи.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.