СБУ обезвредила две группы, представляющие международных террористов

834 просмотра

Служба безопасности Украины обезвредила две группы, представляющие международные террористические группировки. Об этом сообщил президент Украины Петр Порошенко на срочном совещании с руководителями силовых ведомств, передает пресс-служба украинского лидера.

Порошенко заявил, что ночью глава СБУ Василий Грицак доложил, что украинскими спецслужбы обезвредили две группы, которые подозреваются в подготовке террористических атак и представляют определенные международные террористические группировки.

Кроме того, Порошенко поставил задачу перед руководителями силовых ведомств обеспечить повышение координации действий с международными партнерами и обмен информации относительно возможных террористических угроз.

"Это не только Франция, но Великобритания, США, все наши партнеры и международные организации по борьбе с терроризмом. Информацию мне докладывать в режиме реального времени круглосуточно", - заявил Порошенко.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.