СБУ опубликовала разговор главаря "ДНР" о планах передачи "национализированных" предприятий беглому олигарху Курченко

387 просмотров

Налоги от "национализированных" предприятий не будут поступать в украинский бюджет.

Служба безопасности Украины опубликовала запись перехваченного разговора главаря террористической группировки "ДНР" Александра Захарченко с гражданином России, в котором обсуждается дальнейшая судьба "национализированных" террористами украинских предприятий в Донбассе.

"Разговор доказывает, что большинство самых привлекательных украинских экономических активов на временно оккупированной территории Донецкой области российские кураторы планируют передать структурам олигарха Сергея Курченко, который сбежал в Россию. Понятно, что налоги от "национализированных" предприятий вследствие блокады не будут поступать в украинский бюджет, а все доходы окажутся в "кошельках" экс-президента Украины Януковича", - говорится в сообщении пресс-службы СБУ сегодня, 1 марта. 

Ранее лидер террористической группировки "ДНР" Александр Захарченко заявил, что "внешнее управление" введено почти на 40 предприятиях ОРДО с украинской юрисдикцией.

 

Видео: 

СБУ перехопила розмови Захарченка стосовно долі «націоналізованих» українських підприємств

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.