СБУ передала нардепам рассекреченные документы по Майдану

165 просмотров

В распоряжении парламентского комитета по вопросам предотвращения и противодействия коррупции появились документы, подписанные бывшим главой СБУ Александром Якименко, которые касались противодействия участникам Майдана.

Как сообщил на заседании комитета его глава Егор Соболев, СБУ передала комитету соответствующие рассекреченные документы.

По его словам, один из документов, подписанный Якименко 13 декабря 2013 года, предусматривал "уничтожение сотрудниками СБУ информации и материальных носителей информации в случае захвата помещения Службы безопасности".

Как рассказал глава комитета, в другом документе, датированном 19 февраля 2014 года и также подписанном Якименко, речь идет о "приведении сил и средств борьбы с терроризмом к готовности степени "усиленная" включительно с группой "Альфа".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.