СБУ предоставила Минюсту материалы об антиконституционной деятельности КПУ

396 просмотров
1 комментарий

Служба безопасности Украины передала Министерству юстиции материалы, которые свидетельствуют об антиконституционной деятельности Коммунистической партии Украины.

Об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве сообщил председатель СБУ Валентин Наливайченко.

В прошлый четверг за моей подписью в Министерство юстиции переданы материалы, которые удостоверяют антизаконную деятельность Коммунистической партии, - сказал Наливайченко.

По его словам, эти материалы состоят из трех блоков: «причастность к посягательству на конституционный строй нашего государства; участие в незаконных, а иногда организованных формированиях в Луганской области; отмывание денег - счета, личное имущество физических лиц, о которых в своих декларациях компартийцы никогда не вспоминали».

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя аналитик

19 мая, 2014 - 19:41

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.