СБУ разоблачила пособника террористов в госцентре радиочастот Краматорска

559 просмотров

В рамках АТО Служба безопасности Украины прекратила противоправную деятельность сотрудника представительства Украинского государственного центра радиочастот в Краматорске, который, используя спецаппаратуру, незаконно мониторил радиоэфир и передавал террористам данные про украинские военные подразделения, сообщили в пресс-центре СБУ.

Гражданин Украины, житель Краматорска собирал разведывательную информацию по заданию представителя террористической организации ДНР по прозвищу "Нос". Для этого он осуществлял контроль радиочастот, на которых работают украинские военные.

Незаконно собранные сведения о силах и средствах Вооруженных Сил Украины передавал террористу "Носу" через мобильную связь и Интернет.

В отношении злоумышленника проводятся оперативно-следственные мероприятия.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.