СБУ создала объединенный центр по освобождению заложников в зоне АТО

10 просмотров

Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак распорядился создать в ведомстве Объединенный центр по координации поиска, освобождению заложников и установлению местонахождения без вести пропавших в районе проведения АТО.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра СБУ.

Сообщается, что центр должен вести учет военнослужащих и гражданских лиц, которые были захвачены террористами или пропали без вести, координировать их поиск, вести переговоры и обеспечивать освобождение.

"Служба безопасности приглашает к работе центра уполномоченных представителей других министерств и ведомств, а также общественные, волонтерские и благотворительные организации", - говорится в сообщении.

Также в СБУ сообщили, что для связи с гражданами и СМИ при центре создается call-центр и отдельное пресс-подразделение.

За информацией о своих родных, которые пропали без вести, родственники смогут обратиться как по почте, электронным письмом, так и лично, посетив центр по адресу: Киев, ул. Ирининская, 4.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.