СБУ задержала сообщника Януковича, причастного к завладению Сухолучьем

755 просмотров

Андрей Бабыкин находился в общегосударственном розыске

Сотрудники Службы безопасности задержали Андрея Бабыкина, подозреваемого в причастности к организации схемы завладения бывшим президентом Виктором Януковичем охотничьими угодьями в Сухолучье Киевской области.

Об этом сообщает официальный сайт СБУ.

Как сообщается, Бабыкин был задержан в Киеве. Он находился в общегосударственном розыске.

"По данным следствия, Бабыкин был одним из сообщников Януковича в завладении землями Сухолучья и занимал руководящую должность в обществе с ограниченной ответственностью "КиевУниверсалСервис", которое за счет средств, полученных преступным путем, обслуживало президентскую резиденцию "Межигорье", - говорится в сообщении.

Бабыкин доставлен в Генеральную прокуратуру для проведения следственных действий.

7 ноября 2015 года ноября силовики задержали директора "Домика лесника" Юрия Булаву, который помогал Януковичу завладеть землями в Сухолучье.

11 ноября по делу Межигорья и Сухолучья был задержан бывший замглавы Госуправделами Василий Гулик.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.