СБУ задержала трех агентов террористической организации в Донецкой области

199 просмотров

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали троих жителей Николаевки Славянского района Донецкой области, которые входили в агентурной сети террористической организации "ДНР".

Как сообщили в пресс-службе СБУ, правоохранители установили, что сообщники террористов в июне 2015 года были завербованы в информационную сеть, организованную резидентом боевиков, который уже задержан СБУ.

По заданию представителей так называемой «ДНР» они собирали и передавали информацию о дислокации, маршрутах передвижения, численности и вооружении подразделений сил антитеррористической операции.

Во время проведения обысков сотрудники спецслужбы изъяли компьютерную технику и средства связи, которые использовались для общения с кураторами.

Открыто уголовное производство по ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины.

Безотлагательные оперативно-следственные действия для установления и привлечения к ответственности других участников агентурной сети террористов «ДНР» продолжаются.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.