СБУ запретила въезд в Украину 10 французским депутатам

34 просмотра

Служба безопасности запретила (СБУ) на три года въезд на территорию Украины десятерым депутатам национального собрания и Сената Франции. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

"Украинская сторона считает, что их поездка в Крым в июле текущего года без согласия украинской стороны и вопреки порядку въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда с нее, утвержденного постановлением Кабинета министров Украины № 367 от 04 июня 2015 года, является деструктивным шагом", - говорится в сообщении.

Как подчеркивают в СБУ, такие действия граждан Франции противоречат интересам обеспечения национальной безопасности и посягают на государственный суверенитет и территориальную целостность Украины.

В частности, под запрет попали: Тьери Мариани, Ив Поззо ди Борго, Николя Дюик, Клод Гоазген, Жером Ламбер, Яник Моро, Патрис Вершер, Мари-Кристин Даллоз, Совер Гандольфи-Шайт, Жак Мияр.

Напомним, как сообщалось ранее, Генеральная прокуратура Украины начала проверку по факту визита в аннексированный Крым делегации французских депутатов.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.