Счета Ефремова заблокировали из-за «финансирования терроризма»

934 просмотра
3 комментария

Государственная служба финансового мониторинга Украины заблокировала личные счета председателя парламентской фракции «Партии регионов», лидера Луганской областной организации «Партии регионов» Александра Ефремова.

Об этом он сообщил на пресс-конференции в четверг, 3 апреля.

Оказывается, есть у нас такой Госфинмониторинг, который по статье «Финансирование терроризма» заблокировал мои счета. Вы можете понимать, где я,  и где терроризм, – цитирует Ефремова «Луганск.Комментарии».

Он рассказал, что пытался расплатиться своей банковской картой, но ему заявили, что произошел технический сбой. Позже выяснилось, что его личные счета заблокированы.

Там настолько все прозрачно, что любому человеку достаточно 10 минут, чтобы просто посмотреть и сделать соответствующие выводы. Но, тем не менее, это делается, – заявил Александр Ефремов, уточнив, что эти счета у него в банке уже лет 15.

Он подчеркнул, что такими методами действует новая власть.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.