Сегодня в Харькове хоронят убитого Юрия Димента

1491 просмотр

Сегодня  на третьем городском кладбище хоронят  убитого бизнесмена Юрия Димента,  друга Геннадия Кернеса.

Попрощаться с бизнесменом пришло  около 300 человек,  среди которых много чиновников,  а также  Геннадий Кернес и Михаил Добкин. Димента хоронят  по  еврейскому обряду.

Как передает  корреспондент АТН,  на похоронах Кернес не сдержал слез и произнес речь. Он сказал,  что  Димент приходил  на могилу матери три раза в неделю  и без  охраны,  хотя сам Кернес предупреждал  его об опасности.

Ты помнишь, что ты мне говорил? "Ты бегаешь сам" . А я тебе отвечал: "А ты ходишь сам" -  сказал  городской голова.

Также,  Кернес назвал Димента примерным ми любящим семьянином.

 "Эти негодяи сделали невозможное – убили Димента на кладбище" – сказал городской голова

После речи Кернеса,  раве прочитал  молитву,  на этом гражданская панихида закончилась к месту погребения пришли только близкие.

Помимо  этого около кладбища дежурят  правоохранители и медики.

Напомним, что Димента застрелили  около девяти утра 26 февраля,   у входа на кладбище.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.