Семенченко опроверг разблокирование дороги из Дебальцево

4586 просмотров
2 комментария

Бывший комбат "Донбасса", нардеп Семен Семенченко опроверг заявление Минобороны о разблокировании дороги Артемовск-Дебальцево.

"Трасса Артемовск - Дебальцево блокирована террористами в Логвиново. Параллельная трасса Дебальцево - Луганское блокирована террористами в Нижнелозовое. Дороги заминированы фугасами. Никаких "деблокирований" дороги не происходило", - написал он в фейсбуке, обвинив силовиков в очковтирательстве.

После этого на странице МО в фейсбуке появился призыв доверять только официальным источникам и не верить сообщениям типа "всепропало".

Напомним, что в понедельник боевики при поддержке российских войск захватили село Логвиново, перекрыв единственную свободную дорогу из Дебальцево в Артемовск. Город Дебальцево удерживается под правительственным контролем, там находится крупная группировка украинских войск.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.