Сессия облсовета: за кресло председателя соревнуются кандидаты от «Видродження» и «Самопомичи»

347 просмотров

В  облсовете выбирают председателя.

Ожидаемо, что  на должность председателя был выдвинут Сергей Чернов, представитель самой большой фракции в облсовете - «Видродження».

Однако его кандидатура не стала единственной.

Фракция  «Самопомич»  выдвинула на эту должность своего представителя  -  волонтера Татьяну Бедняк.

Главными аргументами Сергея  Чернова были: дальнейшее восстановление промышленности, АПК, помощь военным и переселенцам, развитие самоуправления.

На вопросы об открытости власти, Чернов ответил, что считает ее достаточно открытой.

Татьяна Бедняк, в большей степени акцентировала внимание на изменениях  в сфере безопасности  в связи с  близостью к зоне проведения АТО, защите Харьковщины как мирного украинского региона,  консолидации бизнеса и власти,  а также  кадровых изменениях.

Впрочем, если к Чернову вопросы были только у "Самопомичи", то на Бедняк накинулись представители всех  фракций, устроив ей экзамен на знание экономики, терустройства области и юриспроденции.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , тел. 050-338-91-07                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.