Шкиряк пожаловался на нехватку денег в Непале

192 просмотра

Исполняющий обязанности главы Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Зорян Шкиряк пожаловался на нехватку денежных средств во время пребывания в Непале, где он находился около недели с целью эвакуации украинцев. Об этом Шкиряк рассказал сегодня на брифинге в Киеве.

"Лично я чуть ли не каждый день просил пополнить телефонную карточку и пополнить свою зарплатную карточку, чтобы иметь возможность существовать самому и помогать другим", - заявил Шкиряк.

При это он выразил удовлетворение, что все проблемы уже позади.

"Надо сделать выводы, проанализировав эту ситуацию детально и досконально, потому что, по моему убеждению, было сделано большое количество ошибок, которые и стали причиной такой разбалансированности и тех событий, которые происходили. Не нужно делать трагедию, нужно искать во всем позитив, хотя очень обидно, что все так затянулось", - подчкеркнул и. о. главы ГосЧС.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.