Шокин уволил скандальных прокуроров-взяточников

625 просмотров

Генпрокурор Виктор Шокин все-таки подписал приказ об увольнении из органов прокуратуры первого заместителя начальника Главного следственного управления ГПУ Владимира Шапакина и заместителя прокурора Киевской области Алексея Корнийца.

Об этом говорится на сайте ГПУ.

Там отметили, что расследованием уголовного производства по факту совершения ими преступления занимается управление по расследованию по уголовным производствам в отношении работников прокуратуры, которое подчинено заместителю Генерального прокурора Давиду Сакварелидзе.

Процессуальное руководство в указанном уголовном производстве осуществляет отдел процессуального руководства по уголовным производствах в отношении работников прокуратуры Генпрокуратуры, подчиненный заместителю генпрокурору Виталию Касько.

Напомним, 5 июля заместитель председателя следственного управления Генпрокуратуры Владимир Шапакина и заместитель прокурора Киевской области Александр Корниец были задержаны 5 июля в результате спецоперации ГПУ и СБУ. В результате обыска у них дома и на работе были изъяты деньги на общую сумму около 500 тысяч долларов, а также драгоценности и оружие.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.