Шойгу отчитался, как Россия наводнила Крым военными

1857 просмотров

 Россия развернула в Крыму полноценную войсковую группировку из 96 соединений и частей» и в будущем «намерены продолжать наращивание ее боевых возможностей».

Об этом заявил в понедельник минобороны РФ Сергей Шойгу на заседании коллегии военного ведомства, передает РИА Новости.

«Всего сформировано 96 соединений, воинских частей и организаций... не только обеспечивает защиту интересов России в акватории Черного моря и на территории Крымского федерального округа, но и позволяет успешно решать задачи в дальней морской зоне», - сказал Шойгу.

По словам министра, планируется и дальше повышать боевые возможности группировки войск, созданной на аннексированной территории.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.