Штаб АТО насчитал 13 обстрелов с полуночи

21 просмотр

Стреляли по Авдеевке, Зайцевому, Тарамчуку, Талаковке, Новоалександровке и Старогнатовке.

С полуночи и в течение дня в районе проведения АТО враг 13 раз открывал огонь по украинским позициям. Семь из них пришлось на Мариупольское направление и шесть - на Донецкое.

Как сообщает штаб АТО, на Мариупольском направлении трижды под обстрелы попали укрепления в районе Тарамчука, дважды – в Талаковке. Там вооруженные провокации продолжались с применением минометов 82 мм калибра, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Гранатометы противник применил в Новоалександровке, а стрелковое оружие в Старогнатовке.

На Донецком направлении неспокойно было в Авдеевке и Зайцевом, где российские оккупанты открывали огонь преимущественно из гранатометов различных систем, пулеметов, не пренебрегали и оружием меньших калибров. В Верхнеторецком огонь вел вражеский снайпер.

В Луганской области противник придерживался режима тишины.

За минувшие сутки на Донбассе погиб один украинский военнослужащий, еще четверо получили ранения.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.