Штаб АТО насчитал 84 обстрела в понедельник

7 просмотров

Российско-оккупационные войска в понедельник, 27 февраля, 84 раза обстреляли силы АТО на Донбассе. Один военный получил ранение.

На Мариупольском направлении из 122-миллиметровой артиллерии боевики обстреливали Широкино. Из минометов калибров 120 и 82 миллиметра – Водяное, Гнутово, Новотроицкое и Павлополь. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – Талаковку, Павлополь, Водяное, Новотроицкое, Широкино, Гнутово. БМП оккупантов вели огонь по Широкиному, Водяному и Лебединскому, снайпер – по Талаковке, сообщает штаб АТО.

На Донецком направлении танк неоднократно вел огонь по Авдеевке. Из 120 и 82 миллиметровых минометов захватчики обстреляли Троицкое, Новолуганское, Луганское, Верхнеторецкое, Опытное, Авдеевку, шахту Бутовку, и Водяное. Из гранатометов и стрелкового оружия российско-оккупационные войска вели огонь по Пескам, Зайцевому, Луганскому, Каменке и Троицкому.

На Луганском направлении из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов стреляли по Новоалександровке, Станице Луганской и Валуйскому. Лобачево обстреливал снайпер.

Напомним, в воскресенье на Донбассе погибли двое украинских военнослужащих, двое получили ранения и еще двое - травмированы.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.