Штайнмайер призвал украинских политиков прекратить баталии

66 просмотров

Глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер считает, что ситуация в Украине сложная, и будет продолжать требовать от Киева проведения реформ.

Об этом он заявил после завершения своего совместного с коллегой из Франции Жаном-Марком Эро визита в Киев.

«Не только с перспективы Берлина и Парижа, но и после многочисленных переговоров в Киеве стало ясно, что ничто не просто в украинской внутренней политике, и в деле процесса реформирования нужно, как и раньше, добиваться новых шагов», - сказал Штайнмайер.

Немецкому министру «не понятно», когда может появиться ориентированное на проведение реформ большинство, и может ли оно возникнуть вообще.

«Немецко-французское послание в этой ситуации четкое: ожидание и требование ко всем ответственным политикам - не терять сейчас больше времени, прекратить политические баталии и сконцентрироваться на решительной реализации программы реформ в интересах утверждения независимой и свободной Украины», - цитирует своего министра МИД ФРГ.

Штайнмайер в очередной раз повторил старую истину о том, что только когда есть внутренняя стабильность, можно успешно отражать угрозы извне.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.