Шварценеггер намерен стать политическим оппонентом Трампа

72 просмотра

Бывший губернатор Калифорнии, известный актер Арнольд Шварценеггер думает о возвращении в политику, сообщило издание Politico со ссылкой на источники в Республиканской партии.

В республиканских кругах Калифорнии поговаривают, что Шварценеггер собирается принять участие в выборах в Сенат США в 2018 году в качестве независимого кандидата.

Издание отмечает, что Шварценеггеру может быть интересно вступить в политическое противостояние с президентом Дональдом Трампом, который недавно посвятил ему несколько саркастических сообщений в Twitter.

Участие в выборах позволит Шварценеггеру обозначить свои разногласия с президентом по ключевым для страны вопросам, включая глобальное потепление, политические реформы и иммиграцию.

Представитель Шварценеггера не стал отрицать его возможного участия в выборах. Эксперты также сошлись во мнении, что возвращение Шварценеггера вероятно, и оно привлечет немалое внимание публики.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.