Силы АТО готовы к отводу тяжелого вооружения, но ждут приказа

249 просмотров

Силы АТО готовы к отводу тяжелого вооружения от линии столкновения, но нужен приказ.

Об этом на брифинге сообщил пресс-офицер АТО Андрей Лысенко, отвечая на вопросы журналистов.

“Уже вторые сутки подряд мы наблюдаем за уменьшением количества и интенсивности обстрелов. То есть, сейчас создается условие для выполнения пункта Минских договоренностей об отводе тяжелого вооружения”, - сказал он.

Лысенко напомнил, что украинская сторона уже предварительно подготовила маршруты отвода такого вооружения и площадки для его хранения.

“Нужен приказ. Приказа пока нет. Как только будет приказ, украинская сторона начнет это выполнять. Мы готовы к этому”, - сказал Лысенко, заметив при этом, что эти же действия зеркально должны происходить и со стороны боевиков.

Как сообщали СМИ, Президент Петр Порошенко скорее всего прикажет военным начать отвод тяжелого вооружения на Донбассе в
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.