Силы АТО готовятся к освобождению Донецка

681 просмотр

Украинские войска готовятся к финальной стадии операции в Донецке, сообщил агентству Рейтер спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

"Силы "антитеррористической операции" готовятся к финальной стадии освобождения Донецка. Наши силы полностью отрезали Донецк от Луганска. Мы работаем над освобождением обоих городов", - цитирует Лысенко Рейтер.

Он отметил, что освобождение Донецка является приоритетом для украинской Нацгвардии.

В ночь на воскресенье, 10 августа, силы антитеррористической операции продолжали наступательные действия, направленные на сужение кольца вокруг Донецка.

Был нанесен ряд огневых ударов по опорным пунктам противника. В результате уничтожено большое количество техники и живой силы террористов. В рядах террористов отмечается паника и хаос. Опять наблюдаются массовые случаи дезертирства. Как стало известно из достоверных источников, руководитель бандгруппы "Стрелок" поставил ультиматум руководству восточного государства - если не будет оказана помощь, то он вынужден будет отступить от города Антрацит. А также угрожает своим заказчикам бегством из Украины.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.