Силы АТО никакого химоружия не применяют, а стреляют только в ответ - спикер АТО

437 просмотров

Украинские бойцы, участвующие в антитеррористической операции, не применяли никакого химического оружия и отстреливаются только в ответ на огонь террористов. Об этом сообщил спикер АТО Алексей Дмитрашковский, передает корреспондент УНН.

"Силы АТО стреляют в ответ только для защиты. Ни о каком химическом оружии речь не идет, это все бред. То, что террористы чудят там, разбирают вещи, которые недоступны для их ума, то это совсем другое дело. Силы АТО никаких химикатов не применяли", - сказал он.

Напомним, что представители так называемой самопровозглашенной ДНР сообщали о том, что украинские силовики применяют против них тяжелую артиллерию и химическое оружие.

Кроме того, постоянный представитель России в ООН Виталий Чуркин уже призвал расследовать якобы применение химоружия на востоке Украины.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.