Силы АТО оставляют Дебальцево - журналистка

941 просмотр

Украинские военные покидают Дебальцево, сообщает журналистка Анастасия Станко.

По ее словам, многие выходит из города пешком – уже по трассе на Артемовск их подбирают украинские подразделения.

Все части прорывались с боем, разведка "пробила" им дорогу.

В частности, оставляют город пешком 168-я бригада и 40-й батальон территориальной обороны "Кривбас".

По словам военных, пока что не все украинские формирования смогли выйти из Дебальцево. Изнутри города их прикрывают 3-й и 8-й полки спецназа.

Бойцы "Кривбаса" говорят, что пять суток ничего не ели. Были в окружении в Новогригоровке, под постоянным минометным обстрелом. Село, по словам военных, "стерли с лица земли".

Село 8 Марта разбили боевики, потом преследовали украинские подразделении, полколонны попало под обстрел.

Трассу перекрыли перед поворотом на Светлодарск, дальше она обстреливается.

Сейчас по трассе едут много "скорых", которые забирают раненных, их много, однако точное количество сейчас назвать тяжело. Раненых везут в госпиталь в Артемовске.

В том же направлении движутся военные из Дебальцево.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.