Симоненко: в Раде готовится переворот

3134 просмотра
8 комментариев

 С помощью дестабилизации парламента олигархи во главе с Президентом Виктором Януковичем хотят получить "ручную Верховную Раду" и избрать "нужного" Президента в 2015 г.  Об этом заявил лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко на пресс-конференции.

По его словам, все события в парламенте были заранее спланированы представителями крупного олигархического капитала для того, чтобы дискредитировать Раду и сформировать у избирателей уверенность в несостоятельности депутатов.

Затем, как отметил Симоненко, последует референдум с целью введения мажоритарной системы, сокращения количества депутатов, ввести двухпалатный парламент и принять новую Конституцию.

"Все это делается для того, чтобы через обман избирателей подготовить законодательную базу для превращения парламента из публичной трибуны в ручной орган, который в 2015 г. изберет президента", - заявил политик.

При этом народный депутат напомнил, что все это и без того происходит в условиях концентрации власти и собственности в руках Президента Виктора Януковича и олигархических кланов.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.