Скандальный депутат Артеменко придумал новый план "мирного урегулирования" в Крыму

146 просмотров

Украина не может сдавать в аренду свою территорию, но можно найти другие пути "урегулирования" ситуации в оккупированном Крыму.

Об этом заявил народный депутат Андрей Артеменко, сообщает "Еспресо.TV".

"Основой мирного урегулирования на полуострове может быть экспертная идея, например, двойной суверенитет или международная администрация на время переходного периода. Это позволит восстановить в Крыму суверенитет Украины, а не потерять его окончательно",- подчеркнул он.

По словам Артеменко, Крым не может быть передан в аренду, ведь полуостров - это территория Украины.

"Это аксиома. Можем говорить о платном использования отдельных инфраструктурных объектов. В международном праве есть термин international lease of territory (международная аренда территории)", - добавил он, напомнив о использование базы Черноморского флота России в Крыму.

Отдельно Артеменко отметил, что в 2014 году народный депутат Антон Геращенко предлагал передать Севастополь в аренду России для урегулирования конфликта между РФ и Украиной. 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.