Следовавший в Египет самолет совершил экстренную посадку из-за угрозы взрыва

330 просмотров

По данным телеканала, командир получил уведомление о возможной закладке бомбы на борту лайнера и попросил разрешение на посадку.

Самолет, выполнявший рейс Варшава - Хургада, экстренно сел в Бургасе из-за угрозы взрыва.

Об этом сообщает РБК со ссылкой на болгарский телеканал NOVA.

Мэр приморского города Димитрав Николов рассказал, что из-за происшествия аэропорт был закрыт. Сообщение о минировании лайнера поступило от 64-летнего пассажира, его личность уже известна властям. Остальные пассажиры были эвакуированы.

По данным телеканала, командир получил уведомление о возможной закладке бомбы на борту лайнера и попросил разрешение на посадку. После этого была задействована антитеррористическая система и объявлена тревога.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.