Словакия намерена построить заграждения на границе с Венгрией

8 просмотров

Словакия планирует построить на границе с Венгрией мобильные заграждения британской компании Hesco, которые используются в Ираке и Афганистана, чтобы не допустить проникновения мигрантов в страну. Об этом заявил министр внутренних дел Словакии Роберт Калиняк, передает сайт Pluska.

"Сюда (в Словакию, - ред.) не пройдет ни один беженец, я вам гарантирую", - заявил Калиняк на демонстрации способа развертывания подобных заграждений.

Отметим, эти заграждения состоят из сборных квадратных оцинкованных блоков, связанных между собой, которые потом внутри засыпаются землей и щебнем. Преимущества такой конструкции заключаются в низкой себестоимости и быстроте развертывания.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.