СМИ: Немецкий бизнес Курченко процветает вопреки санкциям ЕС

847 просмотров

Немецкий бизнес беглого олигарха Сергея Курченко процветает несмотря на то, что он попал в санкционный список Евросоюза.

Как сообщает "Немецкая волна", сеть автозаправок Sparschweingas, купленная группой ВЕТЭК в прошлом году, продолжает работать и даже открывает новые точки.

Прокуратура немецкого города Гера до сих пор не установила связи между Курченко и Sparschweingas, хотя покупку сеть заправок признали в самом ВЕТЭК. "Направляются запросы о предоставлении правовой помощи в Швейцарии и Австрии. Готовится запрос в правоохранительные органы Украины", - заявили в прокуратуре.

По информации министерства экономики Германии, активов окружения Януковича на территории Германии до сих пор идентифицировано не было.

Напомним, Генпрокуратура признала ВЕТЭК преступной группировкой.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.