СМИ: Под Донецком уже несколько часов не стихают бои

910 просмотров

В Марьинке и в Карловке Донецкой области уже несколько часов идут бои. Об этом сообщают очевидцы событий.

Согласно их рассказам, в Марьинке бой уже два часа идет. «Вернее, уже практически в Донецке, в районе «Эквицентра», - рассказал один из очевидцев. Эту информацию подтвердил еще один из местных жителей, который рассказал, что из-за боя «дрожат стекла».

Из-за боевых действий закрыта дорога в районе Карловки. «Ехал в 6 утра из Днепропетровска:в Карловке бой, наши с танков бьют, дорога закрыта», - рассказал еще один очевидец.

Боевики батальона «Восток» не пропускают машины через Карловку. «Мы проехали Пески и до Карловки не доехали. После Песок сразу расположен блокпост, где стоят ребята с экипировкой, на шевронах написано батальон «Восток», - говорит один из пассажиров, пытавшийся с водителем проехать в эту сторону.

«Нас развернули, сказали, что на Карловке идет танковый бой, идет обстрел», - сказал он

С его слов, на обочине трассы стоят грузовые машины, которые также не смогли проехать на Карловку. «Пока мы разворачивались к блокпосту подъехали 4 грузовика с военными. Скорее всего, стягивают силы», - предположил собеседник.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.