СМИ: Путин испугался отравления и пренебрег белорусским хлебом с солью

1401 просмотр
2 комментария

Похоже, паранойя президента России Владимира Путина быть отравленным приобретает все больший масштаб.

Ведь российский лидер - единственный из участников четырехстороннего саммита, проходившего в Минске, кто по прилету в Национальный аэропорт не поробывал согласно славянской традиции хлеб-соль.

Как пишет белорусское издание "by24.org" со ссылкой на источники, угощение для Путина было готово и его проверила служба безопасности.

Были на "низком старте" и традиционные девушки в национальных костюмах, которые и должны были поднести хлеб-соль. Однако в последний момент поступила команда приветствия отменить.

Путин единственный побоялся попробовать хлеб-соль. О мотивации службы протокола президента России пренебречь традиционным славянским приветствием ничего не известно.

Но, говорят, Путин просто панически боится покушения, в том числе и с использованием сильнодействующего яда.

К слову, президент России прибыл в Национальный аэропорт Минск с опозданием на 56 минут. Все это время во Дворце Независимости его терпеливо ждали президенты Беларуси, Украины и Казахстана, а также представительная делегация Европейского союза. За почти часовое опоздание российский президент даже не извинился.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.