СММ ОБСЕ сообщила об ограничении доступа к участкам в районе Золотого, Станицы Луганской и Петровского из-за мин

13 просмотров

Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ сообщила об ограничении доступа к участкам разведения сил и средств на Донбассе в районе Золотого, Станицы Луганской и Петровского, так как стороны не смогли гарантировать наблюдателями безопасность.

"Сегодня опять ограничен доступ СММ ОБСЕ к участкам разведения Первомайск/Золотое, Станица Луганская, Петровское/Богдановка - ВСУ, "ЛНР", "ДНР" не смогли гарантировать безопасность СММ (возможны мины)", - сказано в сообщении СММ ОБСЕ на странице в Фейсбук в четверг.

В ОБСЕ заявили, что СММ готова и может наблюдать за процессом разведения сил и средств, но ей нужен доступ.

"СЦКК должен способствовать обеспечению безопасного и беспрепятственного доступа, координировать разминирование", - сказано в сообщении.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.