СНБО: 23 боевика погибли в междоусобицах в Стаханове и Красном Луче

805 просмотров
2 комментария

В городах Стаханове и Красном Луче Луганской области произошли вооруженные столкновения между боевиками бандформирования ЛНР и "казаками".

Погибли по меньшей мере 23 боевика, говорится в сводках СНБО.

Напомним, по данным группы "Информационное Сопротивление", сейчас в Донецке воюют между собой две группы боевиков - "казаки", вышедшие из подчинения ДНР, и верные ей боевики.

В конце декабря так называемые стахановские "казаки" во главе с Павлом Дремовым записали видеообращение к "мировой общественности и лично к Путину", в котором обвинили главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого в воровстве.

Один из видных боевиков ЛНР Александр Беднов был убит под Луганском 1 января вместе с охранниками. "Генеральная прокуратура ЛНР" сообщила, что Беднова застрелили при попытке задержания, причиной которой стало возбуждение 30 декабря уголовного дела в связи с противоправными действиями, в результате которых скончался один из удерживаемых.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.