Со стороны Крыма рыскали четыре российских беспилотника

186 просмотров

Украинские пограничники 31 июля зафиксировали полет 4-х беспилотников между Херсонской областью и временно оккупированной территорией АР Крым, а также 3 БПЛА - в пределах Донецкой и Луганской области.

Об этом  сообщили в отделе по вопросам взаимодействия со СМИ Администрации Государственной пограничной службы Украины.

В частности, в ГПСУ сообщили, что в прошлые сутки российско-террористические войска продолжали нарушать режим прекращения огня. Бандиты 2 раза из танка, минометов и стрелкового оружия, открывали огонь по блокпосту «Марьинка», на котором несут службу пограничники и военнослужащие ВСУ. Никто из украинских военнослужащих не пострадал. 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.