Соглашение о ЗСТ Украина-ЕС не направлено против России - Меркель

24 просмотра

Соглашение о зоне свободной торговли между Украиной и Евросоюзом не направлено против России и никогда не будет направлено против нее.

Об этом заявила канцлер Германии Ангела Меркель, открывая Украинско-немецкий экономический форум в Берлине.

"Соглашение о ЗСТ чрезвычайно важно, и оно дает соответствующие импульсы. Для Украины этот процесс чрезвычайно важен, потому что это привлекает Украину к соответствующему виконнаня необходимых рыночных условий. Мы заинтересованы в хороших отношениях между Украиной и ЕС, но также и с Россией", - сказала Меркель.

Канцлер подчеркнула, что немецкие предприятия обращают внимание на необходимость преодоления коррупции в Украине. Они заинтересованы в том, чтобы с ними работали на одном уровне с украинскими, с прозрачными условиями труда.

"Украина знает, что она может положиться на Германию. Мы со стороны федерального правительства создали группу представителей различных ведомств, которые оказывают консультационную помощь", - добавила она.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.