Соратник Немцова пообещал опубликовать доклад Немцова о российских войсках в Донбассе

242 просмотра

Российская оппозиция планирует опубликовать данные доклада об участии российских войск в войне против Украины, который готовил Борис Немцов перед своим убийством.

В частности, оппозиционер Илья Яшин сообщил изданию The Times, в докладе будут свидетельства родителей российских солдат, погибших в Донбассе.

28 февраля президент Украины Петр Порошенко сказал, что погибший российский оппозиционер Борис Немцов должен был обнародовать данные о российских войсках в Украине.

"Несколько недель назад я с ним разговаривал, как строить отношения между Украиной и Россией. Таким образом, как мы хотели бы их видеть. Борис задекларировал, что должен обнародовать убедительные доказательства участия российских вооруженных сил в Украине. Кто-то очень этого боялся. Борис не боялся, а палачи боялись. Они его убили ", - сказал президент Украины.

Российский оппозиционный политик Борис Немцов был убит возле Кремля в ночь с 27 на 28 февраля четырьмя выстрелами в спину.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.