Совет ЕС расширит действие санкций второй фазы из-за событий в Украине

468 просмотров

ЕС расширит список лиц, к которым будут применены санкции в виде запрета на въезд и замораживание активов.

Совет ЕС на уровне постоянных представителей решил, в принципе, продолжить дальнейшие ограничительные меры при сохранении существующей легальной базы (второй фазы) относительно санкций в связи с ситуацией в Украине. Об этом собственному корреспонденту УНИАН сообщил европейский дипломат по завершении заседания, которое состоялось в понедельник в Брюсселе. "Изучил ситуацию в Украине по соответствию ключевым требованиям ЕС, как это указано в выводах Совета ЕС от 27 июня, и в свете последних событий, в том числе, учитывая дипломатические меры, COREPER (постоянные представители стран ЕС) в принципе, решил продолжить дополнительные целенаправленные ограничительные меры при сохранении существующей законодательной базы. Детали будут проработаны в течение следующего заседания в среду", - сообщил он.

При этом дипломат не привел других деталей. Из этого следует, что ЕС расширит список лиц, к которым будут применены санкции в виде запрета на въезд и замораживание активов.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.