Совфед РФ разрешил использовать российскую армию за рубежом

140 просмотров

Совет Федерации России сегодня, 30 сентября, единогласно поддержал использование российских Вооруженных сил за рубежом. Об этом сообщают российские СМИ.

Кроме того, первый заместитель председателя правительства России Сергей Иванов уточнил, что Совфед разрешил использовать вооруженные силы в Сирии.

Как сообщает пресс-служба Кремля, за соответсвующим разрешением к Совету Федерации обратился Президент РФ Владимир Путин.

"Владимир Путин на основании пункта "г" части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации внёс в Совет Федерации предложение о принятии постановления Совета Федерации о согласии на использование контингента Вооружённых сил Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации на основе общепризнанных принципов и норм международного права", - говорится в сообщении.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры и водители с личным авто. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.