США должны быть готовы к длительному противостоянию с Россией — министр обороны США

48 просмотров

Вашингтон будет всегда защищать своих союзников и готов к длительному противостоянию с Москвой. Об этом заявил действующий министр обороны США Эштон Картер, передает CNN.

"Все, что делают Соединенные штаты, как самостоятельно, так и в составе НАТО, гарантирует, что мы продолжил противостоять российской агрессии и мы готовы к длительному соперничеству", — заявил Картер на форуме по безопасности в Калифорнии.

В то же время он отметил, что при этом США должны поддерживать возможности для сотрудничества с Россией по тем направлениям, где интересы двух стран совпадают.

"Мы не стремимся видеть в России врага. Но не стоит обольщаться, мы будем защищать наших союзников, миропорядок, основанный на твердых принципах, и светлое будущее, которое он нам всем обеспечивает", — уточнил глава Пентагона.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.