США исключают координацию с РФ по Сирии за счет интересов Украины

58 просмотров

Президент Петр Порошенко провел телефонный разговор с государственным секретарем США Джоном Керри. Тот заверил, что возможная координация с РФ по важным вопросам международной повестки дня не будет осуществляться за счет интересов Украины.

Об этом сообщает пресс-служба Президента Украины.

Керри также подтвердил неизменную позицию США о необходимости сохранения санкций против России до полной имплементации Минских договоренностей.

Собеседники скоординировали позицию по урегулированию конфликта на Донбассе, в частности относительно отработки модальностей по подготовке выборов в отдельных районах Донецкой и Луганской областей в соответствии с украинским законодательством, стандартами ОБСЕ и по наблюдению БДИПЧ ОБСЕ.

Была подтверждена неизменная позиция США по политике непризнания оккупированного Россией Крыма.

Керри также отметил завершение процедуры с назначением руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры Украины.

Стороны обсудили график ближайших контактов на высоком уровне между Украиной и США.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.