Стали известны подробности нападения на Олейника в СИЗО

565 просмотров

Патрульный полицейский Сергей Олийнык, подозреваемый в преднамеренном убийстве пассажира BMW, рассказал подробности драки в общем блоке в СИЗО.

"Перед тем, как доставить меня в суд, по непонятным причинам меня поместили в общую камеру, где отбывают наказание... где заключены другие задержанные. Со словами: "Мусор, ты вязал братву" на меня набросился человек с наколками и осуществил несколько ударов в область головы. Я, отступая, чтобы избежать столкновения, споткнулся, упал, это не остановило нападавшего и он совершил несколько ударов. Работники СИЗО, услышав потасовку, открыли дверь", - заявил Олийнык.

Ранее сообщалось, что полицейский Сергей Олийнык в общем блоке СИЗО подрался с другим заключенным.

Напомним, Апелляционный суд города Киева заменил арест Олийныка на домашний, на процесс приехали глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков, глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе и мэр столицы Виталий Кличко, чтобы поддержать полицейского.

Прокуратура обвиняет Сергея Олийныка в убийстве 17-летнего пассажира автомобиля BMW Михаила Медведева во время погони, которая произошла в Киеве в ночь на 7 февраля. Олийнык в ходе заседания суда заявил, что если бы можно было открутить время назад, он все равно стрелял бы. 18 февраля суд его арестовал на 60 дней. Его также отстранили от должности до 18 апреля.

Заместитель генпрокурора Анатолий Матиос заявил, что прокуратура доказала, что полицейские во время преследования понимали, что в машине, кроме водителя, еще три человека, и, стреляя, полицейский проявил намерение совершить убийство.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Продам квартиры в центре. "Лазурный". 0673607788. 0503607788.                          Срочно требуются сварщики (аргон) в Чехию. По биометрии. Официальное трудоустройство. Оплата высокая. Жилье бесплатно. Быстрый отъезд. Контакты 0669861416. 0981771804                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.