Станицу Луганскую обстреляли из автоматического оружия - Москаль

109 просмотров
1 комментарий

На Луганщине боевики обстреляли Станицу Луганскую из автоматического оружия: ранен работник милиции.

Об этом на своем официальном сайте сообщает председатель Луганской области Геннадий Москаль.

Отмечается, что в понедельник утром боевики обстреляли из автоматов милицейскую машину в Станице Луганской. Выстрелы были произведены с берега Северского Донца, контролируемого так называемой "ЛНР". В результате один из милиционеров, находившихся в автомобиле, получил легкие ранения, ему уже оказана медицинская помощь.

"Это не единственный обстрел подконтрольных Украины населенных пунктов Луганщины за минувшие сутки", - отмечает Москаль.

В ночь на понедельник из автоматического оружия обстреляли село Старый Айдар в том же Станично-Луганском районе. К счастью, никто не пострадал.

В остальных традиционно горячих точек, на линии разграничении огня (Трехизбенка, Попасная, Счастье, Троицкое, Новотошковка, Золотое, Горское, Нижнее, Светличное) соблюдался режим тишины, отмечают в ОГА.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.