Столкновения под Радой могли спровоцировать российские спецслужбы

518 просмотров

Столкновения между митингующими и правоохранителями возле здания Верховной Рады могли быть спровоцированы спецслужбами РФ. Об этом заявил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

"Не исключено, что за организаторами сегодняшней провокации стояли иностранные спецслужбы -  Российской Федерации", - написал он в Фейсбуке.

Геращенко отметил, что попытка сорвать работу Верховной Рады не удалась, ряд исполнителей и организаторов беспорядков уже доправлены в милицию.

"Задержаны 50 нарушителей, которые бросали камни и взрывчатые пакеты, били стекло, нападали на правоохранителей. Задержания будут продолжаться до тех пор, пока каждый не ответит перед законом за то, что натворил", - заявил советник.

Он сообщил, что МВД обратилось ко всем политическим силам с предложением воздержаться от проведения массовых акций в Киеве ко дню выборов 26 октября, поскольку это может быть использовано "в провокационных целях врагами Украины".

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.